Aviso de Privacidad

Ruber Cardinal SAS de C.V. de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares en el Art. 37 de la (LFPDPPP) informa que los datos recabados serán utilizados para los siguientes fines.

Los fines primarios para el servicio solicitado: Identificación, atención y gestión de cualquier solicitud relacionada con los productos y servicios que ofrecemos y ha solicitado. Lo anterior para gestionar la entrega de mercancía, facilitar la localización, tramitación y venta de productos y servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes y proveedores, contactarle para dar seguimiento al producto o servicio solicitado o en relación con cualquier queja o reclamación, devoluciones, aclaraciones bancarias; elaborar las facturas y notas que amparan nuestros productos y servicios, procesar y dar seguimiento a órdenes de compra, también para darle información relacionada con su cuenta, con los productos o servicios adquiridos. No recabaremos datos sensibles ni laborales.

Adicionalmente se usará su información personal para los siguientes fines que permiten brindar una mejor atención y seguimiento: Realización de consultas o investigación, elaboración de fines estadísticos, facilitación de compras futuras posibles contactos futuros, envío de correo electrónico para publicidad o información propia, evaluación de calidad brindada en el servicio o productos,  elaboración de fines estadísticos, posibles contactos posteriores y facilitación de compras futuras, envío de correo electrónico con información y publicidad propia, evaluación de la calidad del servicio que le brindamos. Los datos personales pueden ser obtenidos de usted, personal o directamente o por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, RFC, uso de la factura, dirección de envío, teléfono, correo electrónico; así́ como los datos de su tarjeta de crédito o débito para efectuar su pago a la que no tendremos acceso. En caso de pago a proveedores ya sea el número de la cuenta bancaria o de la clave bancaria estandarizada (CLABE) para poder efectuar el pago.

Los datos personales recabados, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes, en cumplimiento con el Art. 37 de la (LFPDPPP). En ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas Autoridades, de conformidad con las leyes vigentes. En dado caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, indíquelo de la siguiente forma:  No consiento que mis datos personales sean utilizados para finalidades secundarias o No consiento que mis datos personales sean transferidos a terceros distintos a las autoridades competentes en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Ruber Cardinal SAS de CV. no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione, así como la información que obtenga a través de las cookies, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar: la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está́ siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así́ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, que la Ley prevé́ mediante la presentación de su solicitud por escrito, para conocer el procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con: contacto@rubercardinal.com.

Si usted utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Ruber Cardinal SAS de CV, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Este Aviso puede ser actualizado o modificado con nuestras últimas políticas de privacidad que se pueden consultar en https://rubercardinal.com.

Fecha de última actualización: 17 de enero de 2021.